注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路-长江经济带战略最先建言第一人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆“一带一路”(丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带)、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】我是你前世种下的玫瑰【情感美文】  

2016-11-11 08:09:48|  分类: 心随我动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
             我是你前世种下的玫瑰

我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

  红尘里遇到你,凄美了我千年的爱恋。今生的约定,来世的相牵。你是我的风筝,线的一端系在我的心上,你的每一次升腾,都将我的心牵扯的好痛……你的爱住在我的心里,你的每一次远行,都将我的心一同带走。为你,我夜夜做着同一个温馨的梦。我不会在你的生命中消失,即使枯萎也会和你在一起,念着你的名字,翔回天际。我的执著,守望成一道永恒的风景!想你,是一种忧伤的美丽……
  我用心中的笔书写着浪漫的情怀,用生命感受着多情的雨季。我的思念穿越了漆黑的夜空,你是否会听到我的呼唤?远望着你,聚散两依依……

  我生君已生,君老我已老,死无想同穴,生既伴一生。
  这个千年,我本是深山里的一株百合,春来秋去,花开花落,带着一种凄然的美。在生命的一个又一个轮回中,抽芽,舒展,绽放花蕾,花虽无果,却有宿根在土中,为了与你相逢,我在深山里等了一个又一个千年,散落的花瓣凋谢了一季又一季的芳菲。
  你是山间的一淙小溪,有你的滋润我才有生命力;有你,我才如此娇艳,馨香无比。  

  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!我很幸福,因为生命里有了你!我的门虚掩着,我的心永远都是你的家!
  冥冥中,总会去想你,偷偷在线上等你。你在网线的那一端,可是,你看得见我打进键盘里的字,却永远也看不到我眼里流出的泪。
  今生与你相恋,这是前世的约定吗?我将思念酿造成酒,贴上你的标签,拒绝了别的春天。让你成为我情感深处的唯一!既然上天安排我们相遇,我不想成为你生命的过客。如果错过,是一生的遗憾。我的柔情只有你懂!


我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 多少个夜晚,望月兴叹,抱枕难眠。漫漫冬夜,我为君失眠。有一种爱叫远望,望穿秋水,只有泪涟涟。
  长夜漫漫,我多想独倚你宽阔温暖的肩膀,一起数星星看月亮。相思太深,相距太远,望梅止渴晓月寒,怜!怜!怜!
  诉衷情,难相见,心海翻波浪。只好与孤月相伴,与落花同眠。等你,我等得花儿都谢了!能与你风里相遇,雨里相牵,已是人生的一种极致。自从遇到你,我的生活完全变了色彩,每天里都沉浸在幸福和深深的期待中。心中的牵挂象网线一样长,丝丝点点,牵牵绊绊。
  月未全圆,花未开全恰好!千百次的问自己:我是否应该选择离开?曾经,想从你的梦中悄悄的走出来,在你还没有醒的时候。纵然百合风情万种,你已情有独钟。我放弃了,放弃曾经所有的梦想,放弃一直想要的感情,只能留给你无奈的背影。
  

 而你可能永远是水中的月亮,曾经那样为爱痴狂,朝朝暮暮,潮起潮落,而今却不得不心如止水。你我好象两颗恒星,夜夜相望,距离却永远是那么远。当心在月光中平静的时候,尽管你夜夜来到我的梦中,你离我依然是那么远,可是我已经习惯了等你,在生命的每一天里。日出日落,习惯了每天能看到你。

你是我生命中无法忘却的真爱,前世你的泪水浸润了我的灵性,今生长成你最爱的百合,与你的恋情根植在心里,在冰冷的地窖里,我期盼着春天的阳光!我的心压抑成一片乌云,真的好想和你在阳光下恋爱!
  我是你前世种下的玫瑰。来世,让我长成高山上的一株雪莲,无血无肉,无心无肺,无情无欲,无爱无恨,无喜无忧,无痛无怨,无欲无望,就不会再品尝人世间的这些痛苦和无奈了。

我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

  没有人世间的悲欢离合,没有人世间的聚散牵挂,细雨纷飞的季节默默舒展生命的美丽,也许会有蝶舞花魂的惬意,在深山中默默散发淡淡的芳香,也许一生都无人问津。悄悄而来悄悄而去,当落英缤纷的时节,随风而枯萎。
  我既然已选择了你,今生就不会在你的生命里消失,我会燃尽我所有的爱,照亮你的回家的路,我,是你永久的家!我的执著站成一道永恒的风景,再用我如莲的心,为你守候,等待着奇迹!因为你,我的心里多了一分思念,一分牵挂,一分向往!遇到你是一个美丽的意外,所有的欢笑和眼泪,此生也仅此一次而已!因为雨季不再来!

  我是你前世种下的玫瑰,你用你的爱滋润了我的生命。生命里有你我才幸福!和你在一起才让我感受到生命里还有春天!我渴望这种温暖,在生命的下午与你相拥!人生如梦,可梦终究有醒的时候!我愿做你的闹钟,让你在幻梦中惊醒!
  厚厚的积雪已融化,百合正在悄悄为你抽芽!他日破土而出就会舒展最美丽的青春,每一朵花瓣为你绽放!每一缕馨香为你飘荡!给你我最深的情!!!这是我们前世的约定,才有了今生的相牵!
  喜欢在你的手心里独舞,喜欢在你的情感深处漫步,喜欢独倚你的肩膀香甜入梦,喜欢在你的视野里飞翔,喜欢读你给我的一首首小诗。你是人海中的一朵浪花,沉沉浮浮,起起落落。
  经过一个漫长的严冬,我看到了春天的阳光,找到了属于自己的那片如菌的草地,从心底滋生的恋情,流淌出幸福的旋律!花为蝶妩媚,蝶为花起舞!我们互相欣赏,才有此生无悔的爱恋!看到你,就会从心底滋生无尽的温柔和爱恋,你是我幸福的源泉! 

我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


我的情,为你而生!你的双手是我翩翩起舞的角落,你的胸怀是我休憩的巢穴!你的笑靥在我每一天的期待中怒放成芬芳的梦想!心中的恋人,带给我无尽的快乐和希望!久旱的心花等着你的滋润,才能吐出诱人的芳菲。空旷的爱巢等着你定居下来,带给我一个美妙的春天,在悠扬的箫声中快乐的绽放!受不了,这种苦恋,思念,快要崩溃!真想和你一起走,浪迹天涯,远走高飞!真想和你一起走,去一个没有人烟的地方,相依相伴!
  想你,是一种甜蜜的痛苦;被想,是一种苦涩的幸福;只有当共同的期待,合并一处,你我的心,才不会孤独。  

 当温暖的阳光洒进我的窗子,我再也不能静坐在那里,驿动的心早就盼着外面世界里勃勃的生机!我的春天已经来临,不远处,走来一个梦中的你!
  是你,温润了我被时间风干的心花,让我们的爱在孤独的思念中升华!一日不见如隔三秋的渴望,书写了你我千年的眷恋……

我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

你,象一缕风,轻轻掠过我的长发;又象一片云,飘浮在我的上空;总也看不到你的身影。当春光正好,当柳絮飞扬,你向我走来,带来灿烂的笑脸,厚厚的积雪已融化,远山穿上了绿色的新装,百合开始舒展她美丽的生命……
  我是你前世种下的玫瑰,注定今生用爱来回报你一生。今夜,花蕾绽放无声,只有风轻轻,水盈盈,心亦飘然,梦亦绯然,月儿悄悄躲进云层……
  一生痴情,与君同生! 




我是你前世种下的玫瑰【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 清新百合zjl 编辑 蕙质兰心 边框 清水芙蓉 画 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017