注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招  

2016-11-20 18:54:34|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

【导读】:别以为自己看不见就可以忽视,塌屁屁的雷人程度可不一般,小心背后被指是“欧巴桑”身材哦!那么臀部肥大,屁屁下垂应该怎么办呢?下面跟大家分享几个瘦臀提臀的好方法。

  别以为自己看不见就可以忽视,塌屁屁的雷人程度可不一般,小心背后被指是“欧巴桑”身材哦!说起来,挺翘小屁屁的诱惑力可一点儿不比巨乳小。

  那么臀部肥大,屁屁下垂应该怎么办呢?下面跟大家分享几个瘦臀提臀的好方法。

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  【让屁屁挺翘又性感的秘诀】

  随时随地的紧臀动作

  屁屁松垮都是赘肉太多导致的,想要让屁屁重现紧致Q弹,平时可以多做一下缩臀的动作。在缩臀的同时,可以有效刺激臀部肌肉,让软踏踏的臀部变得更加紧实。

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  踮脚紧臀训练

  如果你是久站族那也没有关系,尝试踮脚动作,踮起脚尖的同时,吸住腹部,紧缩臀部,坚持10秒钟,放松,再重复。不光有提臀瘦臀效果,还能帮助完善腿型哦!

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  利用提臀裤塑形

  不要为了性感总是穿低腰小裤裤啦!过紧过小的内内对屁屁起不到任何的保护作用,反而容易勒出肉肉来。偶尔尝试一下提臀塑形裤,可以直观有效的改善臀部曲线。而且肌肉也是有记忆的,时间久了屁屁会自然而然的变得更集中。

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  避免久坐

  不多说,大屁屁都是坐出来的。想要减少臀部赘肉的堆积,最直接的方法就是从源头上杜绝,减少久坐的时间。就算是久坐上班党,也可以不定时起身活动一下身体,避免肉肉找上门。

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  后踢腿

  平时没事的时候可以多练练后踢腿动作,交换后踢腿的同时,脚跟要触碰到屁屁,感受屁屁duang~duang~的feel,不光瘦屁屁,还能瘦腿哦!

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  深蹲

  这真的是练蜜桃臀最有效的运动了,深蹲主要就是锻炼臀部和大腿处的肌肉,瘦臀瘦腿的效果自然不用多说。不过值得注意的是,动作一定要标准,不然对身体的伤害也是极大的。

塌屁屁真的看不下去了!提臀最有效的小妙招 怎么减臀部赘肉

  屁屁也要定期做SPA

  臀部皮肤摸上去是不是有疙疙瘩瘩的感觉?每天大部分时间都在凳子上度过,坐久了屁屁皮肤当然不会太好啦!想要拥有光滑细腻的小屁屁,就定期做一下臀部SPA,去除多余角质,减少臀部黑色素堆积,让屁屁真的像脸蛋一样娇嫩。

比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017