注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】红萝卜、苹果、马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数  

2016-12-18 00:48:45|  分类: 为你健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】红萝卜、苹果、马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数 - 刘斌夫 - 丝绸之路经济带长江经济带最先建言第一人
【转载】红萝卜、苹果、马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数 - 刘斌夫 - 丝绸之路经济带长江经济带最先建言第一人

红萝卜苹果马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

红萝卜、苹果、马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数

马铃薯、红萝卜、苹果三合一鲜汁的功效

红萝卜,苹果,马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

红萝卜,苹果,马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

红萝卜,苹果,马玲薯汁三合一果汁大显神效——已经愈人无数 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

康复居然有救——新奇的新鲜果汁

日本禅宗高僧富泽知芳大师,提个马铃薯鲜汁疗法,有显著的神奇药效。

一、 防治癌症,抑制癌细胞生长。

二、 防治肝脏病、肾脏病、胰脏病、胃溃疡。

三、 防治非典型肺炎、心脏病、高血压。

四、 恢复体力,增强体质,提高免疫和自愈能力。

五、 恢复眼睛疲胜,消除眼睛干燥,令双眼亮丽。

六、 治愈腰痛、肩膀痛、膝痛。

七、 排除体内毒素,美容颜润皮肤、治肥胖。

八、 根治便秘,痔疮,根治口臭,胃酸,减低月经痛。

特点:没有任何副作用,高营养健康食品,迅速吸收和排毒,令食欲增加,补气恢复体力。

材料:新鲜马铃薯(即薯仔)、红萝卜(胡萝卜)、苹果各一个。每个各重约一百五十克至二百克。

榨汁,即榨即饮,切勿存放。

注意:马铃薯发芽处要切除,以免中毒。新鲜果汁宜清晨空腹饮用。

重症患者,每天下午五时空腹时再饮一次。饮用后约一小时才可以进食早、晚餐,以免胃液被稀释,影响消化力。必须天天饮用不间断,轻症三周见效。重症三个月见效。

一,土豆治病

1. 和中养胃、健脾利湿:土豆含有大量淀粉以及蛋白质、B族维生素、维生素C等,能促进脾胃的消化功能。

2. 宽肠通便:土豆含有大量膳食纤维,能宽肠通便,帮助机体及时排泄代谢毒素,防止便秘,预防肠道疾病的发生;

3. 降糖降脂、美容养颜:土豆能供给人体大量有特殊保护作用的黏液蛋白。能促持消化道、呼吸道以及关节腔、浆膜腔的润滑,预防心血管和系统的脂肪沉积,保持血管的弹性,有利于预防动脉粥样硬化的发生。土豆同时又是一种碱性蔬菜,有利于体内酸碱平衡,中和体内代谢后产生的酸性物质,从而有一定的美容、抗衰老作用;

4. 补充营养、利水消肿:土豆含有丰富的维生素及钙、钾等微量元素,且易于消化吸收,营养丰富,在欧美国家特别是北美,土豆早就成为第二主食。土豆所含的钾能取代体内的钠,同时能将钠排出体外,有利于高血压和肾炎水肿患者的康复。

土豆(黄皮)食疗作用:

土豆味甘、性平、微凉,入脾、胃、大肠经;
有和胃调中,健脾利湿,解毒消炎,宽肠通便,降糖降脂,活血消肿,益气强身,美容,抗衰老之功效。
主治胃火牙痛、脾虚纳少、大便干结、高血压、高血脂等病症;还可辅助治疗消化不良、习惯性便秘、神疲乏力、慢性胃痛、关节疼痛、皮肤湿疹等症。

土豆(黄皮)做法指导:

1. 凡腐烂、霉烂或生芽较多的土豆,因含过量龙葵素,极易引起中毒,一律不能食用。

2. 土豆适用于炒、炖、烧、炸等烹调方法。

3. 土豆宜去皮吃,有芽眼的部分应挖去,以免中毒。

4. 土豆切开后容易氧化变黑,属正常现象,不会造成危害。

5. 人们经常把切好的土豆片、土豆丝放入水中,去掉太多的淀粉以便烹调。但注意不要泡得太久而致使水溶性维生素等营养流失。

【糖尿病宜忌】

马铃薯含有大量淀粉,长期以来成为糖尿病人禁忌。近年来,国内外者都提倡高碳水化合物饮食,马铃薯逐步成为糖尿病人可食用食品。聂文涛谷物保护曲线的发现,说明马铃薯对糖尿病人有益。《中华本草》:和胃健中;解毒消肿。主胃痛;痄肋;痈肿;湿疹;烫伤。说明对消化功能、免疫功能都有良好作用。所以,只要适量,糖尿病人完全可以食用马铃薯。

二, 胡萝卜的功效有:

胡萝卜味甘,性平,有健脾和胃、补肝明目、清热解毒、壮阳补肾、透疹、降气止咳等功效,可用于肠胃不适、便秘、夜盲症(维生素A的作用)、性功能低下、麻疹、百日咳、小儿营养不良等症状。更加适宜癌症、高血压、夜盲症、干眼症患者、营养不良、食欲不振者、皮肤粗糙者。

1. 益肝明目:胡萝卜含有大量胡萝卜素,这种胡萝卜素的分子结构相当于2个分子的维生素A,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经过酶的作用,其中50%变成维生素A,有补肝明目的作用,可治疗夜盲症;

2. 利膈宽肠:胡萝卜含有植物纤维,吸水性强,在肠道中体积容易膨胀,是肠道中的“充盈物质”,可加强肠道的蠕动,从而利膈宽肠,通便防癌;

3. 健脾除疳:维生素A是骨骼正常生长发育的必需物质,有助于细胞增殖与生长,是机体生长的要素,对促进婴幼儿的生长发育具有重要意义;

4. 增强免疫功能:胡萝卜素转变成维生素A,有助于增强机体的免疫轼能,在预防上皮细胞癌变的过程中具有重要作用。胡萝卜中的木质素也能提高机体免疫机制,间接消灭癌细胞;

5. 降糖降脂:胡萝卜还含有降糖物质,是糖尿病人的良好食品,其所含的某些成分,如懈皮素、山标酚能增加冠状动脉血流量,降低血脂,促进肾上腺素的合成,还有降压,强心作用,是高血压、冠心病患者的食疗佳品。

三,苹果的保健功效

预防癌症

苹果中的多酚有抑制癌症的功效。日本弘前大学一个科 研小组通过动物试验证实,苹果多酚能够抑制癌细胞的增殖。研究者 用老鼠做试验对比后发现,试验鼠被移植癌细胞后,分别食用苹果多 酚水溶液和蒸馏水。结果显示,在生存率试验和癌细胞增殖实验两方 面,苹果多酚都显示了比较好的抗癌功效。

改善肺功能

英国圣乔治医学院附属医院的研究人员说,每周食用 5个或5个以上苹果可改善呼吸系统和肺功能。研究人员在《胸腔》杂 志发表研究报告指出,苹果中含有大量的槲皮苷和黄酮类抗氧化剂, 可保护肺免受污染和烟的影响。

促进体内毒素排出

俄罗斯专家经研究后指出,果胶及含果胶的食 物(苹果、香蕉)能促进胃肠道中的铅、汞、锰及铍的排放。不管是 在接触铅之前还是在接触铅之中,食用苹果均能起到防止铅中毒的作用。

预防糖尿病

苹果中的可溶性纤维可调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。

预防心脑血管疾病

英国著名的药理学家苏珊·奥尔德里奇博士研 究发现,苹果中含有15%的碳水化合物及果胶,维生素A、C、E,钾 和抗氧化剂等含量亦很丰富。苹果所含的多酚及黄酮类物质对预防心 脑血管疾病尤为重要。

美国艾尔·敏德尔博士研究指出,苹果中的可 溶性纤维———果胶,可有效地降低胆固醇。一个中等大小的未削皮 的苹果可提供3.9克纤维素(削皮的提供2.7克的纤维素)。

研究人员将天竺鼠分两组,一组胆固醇正常的天竺鼠除了一日三 餐外,再喂一个苹果。另一组天竺鼠故意养成胆固醇高的,也是一日 三餐之外再加上苹果。

结果表明,前者胆固醇下降了20%,后一组胆 固醇也接近正常了。更有意义的是,这些天竺鼠的低密度脂蛋白也降 低了。研究者又以人为对象进行了类似的试验,结果证明,每日吃两个苹果的人,胆固醇可降低16%。

小编提醒:如果一个苹果能够十五分钟才吃完,则苹果中的有机酸和果酸质就可以把口腔中的细菌杀死。因此,慢慢地吃苹果,对于人体的健康有好处。

有效病例

一、 二十年口臭顽疾根治

彭先生四十五岁,二十年来口异臭,给社交带来极大烦恼,中西医治疗无效,去年经 亲友 热心推介服用新鲜果汁,当时半信半疑试一试,每天清早空腹饮五百C.C.,二个月后口臭完全清除,人变得自信了,新鲜果汁的神奇功效令他佩服,喜不自禁地再三感谢向他推介的亲友,解除了他二十年来的苦恼。

二、 肺癌得以控制

丁先生耳下生一个肿瘤,被诊断是末期癌细胞,用放射疗法之后,癌细胞转移到肺部,成为肺癌,被宣告已经是到了无法治疗的阶段。丁先生以积极的态度,回到家里实行鲜汁疗法。目前已经控制住癌细胞的蔓延,体力渐渐恢复,而且几乎可以回到工作岗位。

三、 肝炎、花粉症、湿疹

须女士六十八岁,患慢性肝炎、花粉症、湿疹。医生分析,肝炎恶化,会使食道、胃肠易患癌症。 须女士的父亲、叔父、叔母和姐姐都因癌症而去世,她很担心自己也会得癌症。承以 当她看到马铃薯鲜汁对治疗癌症有效的文章之后,就毫不犹豫随即把马铃薯配合苹果一起榨成鲜果汁,如此更可口易喝,她把鲜汁视为「生命之水」,一回气就全部喝完了。

不久, 奇迹出现,二个月后检查: 病情稳定」。

四个月后检查:「接近正常」。除了肝炎显著改善之外,还有二件值得 庆幸的意外收获:

第一:她长年受花粉症的困扰,今年春天没有出现这种症状。

第二:以往手脚一吹到冷风,就会出现红疹,非常痕痒,又称湿疹。今年却一次也没有。这都是饮马铃薯鲜汁的功效,体质获得改善,身体的自愈能力增强承致,须女士现在心情非常愉快。

四、 肝硬化,居然有救

高女士五十九岁,患肝硬化,食道静脉瘤破裂,大量吐血,皮肤黄疸,脸和手脚浮肿,终日昏昏睡梦中,多次入院施手术,亦曾经尝试各种疗法和健康食品,但因肝脏太差,所以总是无效。突然在一个契机经朋友介绍,听到马铃薯鲜汁对治癌症有很好效果,于是立刻动手做马铃薯鲜汁。材料是马铃薯、红萝卜、苹果、再加三份一的柠檬汁调味,三种一起榨汁即时饮用,一个小时后才吃早餐。对于自己肝硬化,中西医束手无策,无药可治的阶段,所以高女士坚定信心持续的喝鲜汁,没有丝毫放弃的心理。不久,过了二个月,身体恢复体力,能够煮饭和洗衣服了。现在已经完全康复,可以出外旅行了。她的先生也和她一起喝鲜汁,原来每周才通一次便,现在可以每天通便,精神和心情都愉快了。如此严重的肝硬化居然还有救,实在令人惊讶,这一成功例子给相同病症困扰的人带来莫大鼓舞和希望。事实证明马铃薯三合一鲜汁是无价至宝,现代医学若能对这疗法丝毫不带偏见的予以采纳推广,可以拯救多少患者的宝贵生命。

五、胰脏炎痊愈

左女士五十九岁,经营饮食业,因生意的关系,年轻时就很有酒量。七、八年前胰脏开始恶化,肝脏左侧至背部赏出现抽痛,没有食欲,身体逐渐消瘦 ,血压上升至二百毫米。正当痛楚困扰全身的时候,听到一位朋友说,胃癌手术后,饮用马铃薯鲜汁,衰弱的身体恢复健康,于是她开始饮用马铃薯鲜汁。材料是马铃薯和苹果,早上和傍晚空腹饮用。服用不久,出现食欲,通便顺畅,饮食已经可以正常摄取了。因此信心大增,坚持每天饮鲜汁,至今已经三年了,腹部和背部的痛楚完全消失了,血压下降,稳定在一百四十毫米左右,胰脏已经正常了,没有再服用任何胰脏炎和高血压的药物。现在每天早上可以慢跑了。胰脏炎在诊断上非常困难,也没有具体治疗法的方法,病情反复。所以马铃薯鲜汁治疗胰脏为的效果是非常值得重视的。综合以上六宗病例其成功的重要因素,是患者对鲜汁疗效的信心,配合耐心持续的饮用,才能收效。所以鲜汁、信心、耐心,三者不可缺其一。

近日因为身体处于亚健康状态,听密友劝说用中医泡脚法调理身体,还有每天喝一杯鲜榨的苹果红萝卜汁.希望能改善状况.伸筋草 红花 艾叶 透骨草各30克煲水凉到自己能接受的热度泡脚.这个方子用了几天果然精神大爽,手腕和腰背的风湿痛症状消失了,可惜我爸爸没那么多时间做这样的调理,如果他能做的话身体会好很多的。

多吃蔬菜水果碱性食品 康复的神奇疗效,

三十多年前有一位服务于公卖局台北啤酒厂的张先生,参加该啤酒厂选派技术人员到国外深造的考试,以优异的成绩及格。但在出国前经某公立医院体检发现,罹患有像孩拳头大小的肺部肿瘤,因而不能出国。
张先生失望之余,一直怀疑诊断有误;于是再到另一家医院检查,结果还是证实原来的诊断并无错误。当时年轻力壮的张先生得到这样的绝症,在人生绝望之余,多次打电话给当时任职台东县政府黄顺兴县长机要秘书的魏姓同学。

魏姓同学便利用星期日赶到台北和张先生见面,张先生向魏同学详述相关绝望的详情和悲观感受,并请魏同学协助其料理后事,恰逢魏同学与前任马偕医院的院长(1949-55 ,专精于癌症临床研究)吕革令博士系知交好友。当即建议前往访求吕博士医治,起初张先生说不愿再看医生,以免徒增伤悲;但魏同学说先前已以电话请教过吕博士并安排好时间,张先生只好偕同前往吕博士住处造访。吕博士和张先生见面就说:魏先生是我的好友,介绍你和我认识是我们缘份,感谢上帝赐给我们这个机会;我请教你:『癌为什幺叫绝症,你可知道吗?』」
张先生和魏先生都不知道如何作答。

吕博士又说:「人类医治癌症到目前为止只有两条路,第一条路是消灭病源,第二条路是增加抵抗力。但很奇怪的是,癌无论用钴60还是其它药物去消灭癌细胞,可是癌细胞还没被消灭,好的细胞却先被杀死。无论用什幺营养、补药,好的细胞还未吸收,癌细胞却先吸收,让癌长得更快;因此可说上述两条路都行不通、所以叫绝症。」

吕博士又说:人类的聪明连登陆月球也都已经成功,但为什幺没有人去怀疑上述两条治癌的路是在钻牛角尖,另外找第三条路?感谢上帝赐给我以往在马偕医院做癌症方面的临床实验,并得院内各部同仁协助的机会,我发现癌症病人血液检查的结果百分之百都是酸性反应。

长期素食、且生活接近然的佛寺僧尼,由于体质都偏属优质弱碱性,所以尚没有发现罹患癌症的病例。因此我大胆的断定在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。

张先生我建议你从现在起少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,另外可吃绿藻和带壳菱角汤,改变你的体质,并励行接近自然的良好生活规律;如果五年内不死、你就没问题了,愿上帝祝福你。」
张先生依照吕博士的建议,认真改变吃的习惯,每天又吃绿藻、喝菱角汤,乐观加上每天适当的运动,一年后再到同一公立医院检查结果,发现肿瘤不但没有长大、反而已呈现萎缩状态,遂令医院检查人员惊为奇迹,五年后竟完全处于萎缩、至近于消失状态。

经过了将近四十年岁月,现在张先生的健康情况完全正常,生活起居甚为愉快。继张先生之后,有位前台东省立医院总务课长陈添寿先生,同样得到肺癌;魏先生得知后将张先生的经过转告陈添寿先生,陈先生乃依照吕博士的建议进行改变体质,结果与张先生同样,肺癌消失。

那时吕博士全家已移民美国,事后吕博士回来台湾再与魏先生见面时,魏先生将张先生和陈先生的经过告诉吕博士,并提议由他们俩位亲自向吕博士陈述,请吕博士发表其改变体质之自疗成果报告。吕博士谦虚地回答说:我年事已大,!

且没有临床纪录不能做为成果。请魏先生转告亲友,如果友人认同的话,请他们继续做体验并广为宣导........。」

关心自己也要关心别人,85﹪癌症病患属于酸性体质。健康人的血液是呈弱碱性的,大约是PH7.35~7.45左右。婴儿也是属于弱碱性的体质。成长期的成人有体质酸化的现象。根据一项六百位癌症病人体液分布的研究,显示85﹪癌症病患属于酸性体质。

因此,如何使体质维持在弱碱性就是远离癌病的第一步。

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【18】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017