注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】做书中的女子  

2016-12-18 11:00:34|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《做书中的女子》
做书中的女子 - 悠然 - 悠然

做书中的女子

文字/恕O耻息尘扬
 

 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,品一茗香,握笔轻读!

 我喜欢寄情于文字,它带你翻山越岭,带你穿街走巷。带你搁置不舍的时光!它让你收起浮躁,让你忘却尘世喧嚣!静默在让人如痴如醉的书海里!


做书中的女子 - 悠然 - 悠然

 

 书卷里,说尽悲欢离合,道尽人生真谛。带你感受人世沧桑,看尽人间冷暖!饱含书墨可以丰富品格底蕴。可以让你在杂乱的思绪里沉淀,安静!出口成章,落笔成文。


做书中的女子 - 悠然 - 悠然

 

 生命的色彩斑驳清冷,嗅一味文字香气可以温暖心灵泊地!丢掉季节伤情带给你的厚重,守住爱人言词传递的坚守!习惯了品文,写文,就成就了笔下的质地,端正了做人的姿态。学会修剪自己的棱角。轻卷红袖,一纸素笺落写淡雅。千帆过尽,回忆丰盈,在这样的深秋里品读人生,书笔相伴,能收获一份淡定与从容!重生的背后铺满凋零,深秋的微风总能吹走往事留下的痕迹,和煦的阳光就会晒干悲伤的湿气!


做书中的女子 - 悠然 - 悠然

 

 落叶依恋双肩,不怨大树绝情的抛弃,而懂泥土拥抱的深情!人生千回百转,不记人情薄凉,眷恋覆盖了悲愤的潮水,宛如海鸥停留在潮水退去的沙滩!多一次停留,便获得一份相守!


做书中的女子 - 悠然 - 悠然

 

 我要做一个书中的女子,碎梦成瑶,嫣然成画。轻舟小叶,船只独影。我用一片文藻秀丽开辟我的一汪清泉!

 我要做一个书中的女子,不优柔娇作,不贪恋繁华。

 我要做一个书中的女子,偶尔清高孤冷,偶尔骄阳烈火!把自己写进诗篇,融入书中。我舔舐书角余香,梦住亭台楼宇,薄纱窗缕,吟诗作画!···

采编/悠然    边框/白石秋水



                                                                                                                                       做书中的女子 - 悠然 - 悠然

 



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017