注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路-长江经济带战略最先建言第一人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆“一带一路”(丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带)、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】泰国新国王拉玛十世哇集拉隆功正式登基  

2016-12-02 15:25:01|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国新国王拉玛十世哇集拉隆功正式登基 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

12月1日,在泰国曼谷律实宫,王储哇集拉隆功参加仪式,正式登基成为泰国新国王拉玛十世。

泰国新国王拉玛十世哇集拉隆功正式登基 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

在诸位官员见证下,哇集拉隆功在普密蓬先王和诗丽吉王后御像前行礼,正式登基成为拉玛十世。

泰国新国王拉玛十世哇集拉隆功正式登基 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

哇集拉隆功当天在大皇宫主持了普密蓬先王逝世50天的国丧赠经法会后,在律实宫赐见临时摄政王炳廷素拉暖上将、政府总理巴育、立法议会主席蓬贝及最高法院院长威拉蓬。在蓬贝的恭请下,哇集拉隆功继位。

泰国新国王拉玛十世哇集拉隆功正式登基 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

哇集拉隆功生于1952年7月28日,现年64岁。他是普密蓬国王和诗丽吉王后唯一的儿子。1972年12月28日,他被确立为第一王位继承人。

  哇集拉隆功年轻时曾在英国、澳大利亚、美国的军校接受过军事训练,也曾在泰国皇家指挥和参谋学院深造,掌握战斗机飞行技术及特种作战技能,持有喷气式战斗机、直升机飞行员资格证。他同时拥有泰国皇家陆军上将、皇家空军上将及皇家海军上将军衔,曾率领军队作战。

2016-12-02 07:08:57 来源: 海外网 查看原文
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017