注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】公认世界上最漂亮的胸部  

2016-12-02 15:39:18|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 10 Sofía Vergara18岁就已婚的辣妈Sofía Vergara随着美剧《摩登家庭》(Modern Family) 中对辣妈“Gloria”这一角色的成功塑造让人气一路飘红。这位40岁的拉美女明星拥有32F的胸围、170 cm的身高,索菲亚-沃基拉 (SofíaVergara) 和剧中的“Gloria”一样很懂得自己前凸后翘迷人身材的优势。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

Top 9 Holly Willoughby曾经在“全球最性感身材”名人榜中,有一位英国女明星竟然打败了安吉丽娜-朱莉和梅根-福克斯,她就是Holly Willoughby,这位拥有34G丰满上围的国际内衣名模,是英国人心目中的性感女神,更是各大“美胸排行榜”常客。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 8 Christina Hendricks她就是美剧《广告狂人》(Mad Man)中那个难缠的狐狸精Joan Holloway,Christina Hendricks 凭借这一角色一夜成名。火红的头发,香草奶昔般的肌肤,前凸后翘的性感身材—她那独一无二的身体曲线和沙漏形的身材,偏爱丰腴的“性感炸弹”。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 7 Georgia Salpa乔治亚-萨尔帕Georgia Salpa,号称“爱尔兰第一名模”,她拥有希腊与爱尔兰双重血统,容貌娇美的她身材更是几近完美,曾经入选全球最美100人名单。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 6 Helen Flanagan身为曼城新援辛克莱尔的正牌女友,拥有天使面容、魔鬼身材的海伦-弗拉纳甘近来人气飙升,大有取代英超第一宝贝凯莉-布鲁克之势,抢过“英超女神”的接力棒。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 5 Katy Perry这位榜单中出现的歌手中的“一姐“,34D的Katy Perry在一众欧美美胸明星中算不上big size,但却如她自己所说”真的很结实“。曾在访问中谈及自己热辣的身材,竟然是经常祈祷所得,让人不得不汗颜。身为美国流歌手的凯蒂平日造型极爱搞怪,就算是需要激烈运动的演唱会,依然是超短紧身裙上阵,走光更是常事。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 4 Michelle Keegan米歇尔-科甘是一位英国当红肥皂剧演员,被称为“世界最性感的肥皂剧女星,凭借其傲人的身材,性感脸蛋连续三年入围《FHM》全球最性感女星。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 3 Emily Ratajkowski美国波兰籍内衣超模艾蜜莉瑞特考斯基Emily Ratajkowski自去三月于歌手罗宾西克Robin Thicke的MV《Blurred Lines》中一裸成名后,得到更多模特儿的拍照工作机会。21岁的她,曾被美国君子杂志票选为年度最性感女人。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 2 Kelly Brooke英超宝贝,《Play Boy》女郎,英国超模+演员一系列的头衔让以性感著称的凯莉-布鲁克 (Kelly Brook) 被誉为50年来最性感的英国女星。拥有1米73的身高,36DD-26-38的三围,傲人的身材加上天使的面孔,每次写真都令人不由得浮想联翩。

公认世界上最漂亮的胸部 - 蔷薇花 - 蔷薇花

TOP 1 Kate Upton作为2011年《体育画报》的泳装模特而闻名全美,被评选为“年度最佳新秀”。三度登上《Vogue》2013年其比基尼旧照出现在内衣品牌“维多利亚的秘密”的最新宣传册中,被曝回归老东家维多利亚的秘密。2013年一月美国电影评论网站TC candler公布了“2012年全球100张最美面孔”。


          日前,英国《太阳报》发起一场“世纪”胸部票选活动,美女榜单一直是各大媒体吸引读者最百试不爽的手段,超过数十万的读者参与其中,借由网民票选出心目中最性感最漂亮的胸部女星,在最后公布的票选结果中, 由来自美国新生代美胸女王Kate Upton拔得头筹获得冠军殊荣,力压《PLAY BOY》御用天使乳神Kelly Brook 以及性感女王Emily Ratajkowski ,虽然kate毫不隐瞒的对自己的胸部表示不太喜欢,觉得太大而觉得不太方便,甚至考虑过缩胸,但仍然没影响在排行榜中的表现,而傻乎乎的水果姐Katy Perry 也拔得第五名的好成绩,成为女歌手的一姐!以下就是前十名的具体名单,一起来看看吧。
    图片

     淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
    蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
      评论这张
     
    阅读(64)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017