注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】几秒钟治好 腰、颈、胸椎病!  

2017-03-14 04:14:37|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】几秒钟治好 腰、颈、胸椎病! - 刘斌夫 - 丝绸之路经济带长江经济带最先建言第一人
 几秒钟治好腰颈胸椎病

这么简单,而且很有效,希望有更多的人能看到,解除病痛……
几秒钟治好腰椎、颈、胸椎病 - 初学 - 初学的博客几秒钟治好腰椎、颈、胸椎病 - 初学 - 初学的博客
在我们的手背上有五节掌骨,第二掌骨和第三掌骨往上推,到推不动的时候,有一个凹陷,上面是连着的,下面是分开的。这是负责我颈椎的穴位。
如下图:
几秒钟治好腰椎、颈、胸椎病 - 初学 - 初学的博客
第三掌骨和第四掌骨之间向上推,到推不动的时候,有个生理凹陷,这是负责我们胸椎的穴位。
如下图:
几秒钟治好腰椎、颈、胸椎病 - 初学 - 初学的博客

第四
掌骨和第五掌骨之间向上推,
到推不动的时候,
有个生理凹陷,
这是负责我们腰椎的穴位。
如下图:
几秒钟治好腰椎、颈、胸椎病 - 初学 - 初学的博客
可以请亲人们同时按,这样的话可以相应的解除颈椎、胸椎和腰椎的痛苦。
健康百科,生活妙招,尽在其中……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017