注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】农妇捡到一块"软石头" 抱回家后成全村最有钱人  

2017-03-25 00:42:36|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农妇捡到一块软石头 抱回家后成全村最有钱人 - 海纳百川 - 海纳百川的博客
   农妇在田里干活,却意外捡到一块很奇怪的“石头”,仔细一看她却突然脸红了,用手接触却发现它居然是软的!农妇疑惑不解,所以她决定将其抱回家研究研究。

后来,村里的街坊四邻听闻有此“软石块”,都纷纷跑来看稀奇。然而,却没有一个人能知道这究竟是个啥。

农妇越来越觉得这块“石头”不普通,于是她决定削下一小块拿去找人鉴定。

农妇捡到一块软石头 抱回家后成全村最有钱人 - 海纳百川 - 海纳百川的博客

 

后经一番检验,专家称这“软石块”其实是肉灵芝,也就是人们所俗称的太岁,它是一种罕见的宝贝,就单单农妇手上拿的这一小块就值好几万了。

听到这里,女子也是高兴不已,这不起眼的一块“软石块”让她一夜之间成为村里的最有钱人,真是令人好生羡慕。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017