注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】一个资深厉害女人对男人以及两性关系的精辟剖析!  

2017-05-25 13:32:36|  分类: 新鲜事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个资深厉害女人对男人以及两性关系的精辟剖析! - 风风 - 妙文博览

一个资深厉害女人对男人以及两性关系的精辟剖析!

五个要相信   
  
1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗意淫你,8个在打你身体的主意。  
2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去——他的家、他的办公室、他的车,他开的房。  
3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他——滚蛋。  
4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步就是和你上床。  
5、要相信,这世界,没有最好的男人,只有更适合你的男人。   
  
十六个别  
  
1、别看琼瑶的书,那些唯美的爱情都是乌托邦,现实一点,惜取眼前人。  
2、别以为,男人都喜欢娇弱爱哭的女人,只有大观园里的贾宝玉才爱林黛玉。  
3、别告诫他路边的野花不要采——当他出差时,而是要塞给他避孕套,叮嘱他别把病带回家。  
4、别以硬碰硬,当他憋闷时,受过气时,记住,柔能克刚。别逼得他远离你。  
5、别告诉他你的性史,哪怕你曾和一千个男人上了床,也要坚持说仅有一个。  
6、别觉得他伤害了你,没有你给他机会,他怎有可能伤害得了你。  
7、别觉得委身了他,让他玷污了身体。享受来自彼此,更何况,XXX的时候,辛苦的用力的是他,享受的是你。  
8、别问他为什么离开你,为什么分手。当他爱你时,什么理由都不是理由,当他不爱你时,也是如此。  
9、别苦苦地等他回头,别把自尊丢给他践踏,抬起头,光鲜地甩头离去。  
10、别为了他而失去自己,该干什么就干什么,失去了自己的你,他更不爱。  
11、别迁就他,爱情的长久决非来自单方面的迁就,而是相互理解和宽容。  
12、别喋喋不休,在他沉默的时候。此时的男人必定心里烦乱,待他冷静下来,理出头绪,必定会自行找你。  
13、别爱他胜过自己,善待自己,便是善待他。  
14、别落后了他的步伐,要时时提升自己,做他人生的好伴侣。  
15、别为了他而放弃朋友,要给他和你自己一点空间,那样,一旦他离开你,你将一无所有。(看到这个我脑子里浮现出几张熟悉的脸孔!!!不要整天黏在一起连朋友也不理!!!不然以后你失去爱情的同时连友情也失去!!什么感情都是要培养的,友情也是!!!!献给重色轻友的女人)  
16、别以为失去他,你就失去了所有,旧的不去,哪有新的汹涌而来。  
  
七个不要  
  
1、恋母情结的男人不能要。这种男人没断奶,民以食为天,当然会爱他妈远在你之上。  
2、有处女情结的男人不能要,即使你是个处女。和这种男人呆久了后,你自然会发现,他生活上的苛求多如牛毛。  
3、心理自卑的男人不能要。这种男人,有被伤害心理,歇斯底里,难以伺候。  
4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。  
5、在家庭暴力中长大的男人也不好。总有一天,会对你饱以老拳。  
6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。  
7、嗜赌的男人不能要,不需任何理由。  
  
四个别指望  
  
1、别指望,他宠你护你,总是为你做的傻事擦屁股。生存的压力已经够大,如果他喜欢,除非自虐。  
2、别指望,他能为你守身如玉。如果能的话,那么就不可能有你。人类之所以延续至今,还多亏了男人的“处处留种”,这是生物本能。  
3、别指望,他不看美女。就像你爱鲜花一样,美女也是花,欣赏甚至爱慕乃至采撷,也是情理中事。  
4、别指望,他能为了你改变,不如指望母猪去爬树   

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 微信公众号:mwen12345   

文头文尾 - 风风 - 妙文博览点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆本博同名微信公众号:mwen12345

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017