注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】女人有这种行为是暗示她出轨了  

2017-05-05 22:26:03|  分类: 天下奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人有这种行为是暗示她出轨了 - 蔷薇花 - 蔷薇花

女人有这种行为是暗示她出轨了

一、突然变得注重打扮

女人尤其是在出门之前,会把自己整得很干净利索。一般结婚一段时间后,女人对待自己的外表,会有明显的变化,变得比较随意一些。但是当她另外结识新欢的时候,就又开始回到恋爱的状态。为了给对方好感,把自己装饰得很美丽,这种情况一方面是工作需要,另一方面则是展示给她心仪的男人看。结合第一条,再加上这种变化,就很容易判断女人的异常行为了。

二、情绪不稳定

女人这个时候对待丈夫的态度会变得有些极端。心事重重,有些神经质。喜怒无常,莫名其妙地发火或者对丈夫献殷勤。为女人出轨时,一方面经受着来自社会和世俗的压力,一方面又体验着偷情的刺激,所以心理十分矛盾。这种情绪变化,极容易被常人发觉。

女人有这种行为是暗示她出轨了 - 蔷薇花 - 蔷薇花

三、会找各种理由外出

女人在家的时间越来越少,需要参加的社交或者工作活动越来越多。这一点很容易理解,既然发生了婚外情,就需要时间来完成出轨的行为。根据她的工作和正常生活状态,一个人每天的生活和工作时间,一个阶段内,差不多都是稳定的。而出轨之后的女人,就需要拿出更多的时间,来和第三者约会,这种时间差,会暴露女人的出轨行径。

女人有这种行为是暗示她出轨了 - 蔷薇花 - 蔷薇花

四、打电话和上网的时间越来越多

对家里的生活琐事突然间变得漠不关心。有一个很明显的特点,男女都一样,那就是在出轨的阶段,业余时间越来越少,打电话聊天的时间越来越多。因为她要和对方交流感情,分享愉悦感,为下一次的约会做好铺垫。还有一点就是消费比以前要多出很多,因为她要买衣服化妆品装饰自己。

五、对待夫妻生活一点都不积极

因为她心里已经有了别的男人。对自己的丈夫有愧于心,所以一般在面对丈夫的关爱和体贴时,心情都会很复杂,很沮丧,很不知所措。所以,在夫妻亲热的时候,她心里仍想着另一个男人,肯定会在行为举止方面表现出异常的细节。

女人有这种行为是暗示她出轨了 - 蔷薇花 - 蔷薇花

六、经常陷入一种发呆或沉思的状态

看上去她好像她身体哪儿不舒服,但当你关心地请她去医院做检查的时候,她又会装作没事人一样。其实她在发呆了时候,满脑子想得都是她与第三者在一起时候的点点滴滴,会幻想着下一次与第三者见面,会发生怎样的故事,会思考婚外情的结局。总之,种种情绪加在一起,会让她在很多事情上的反应速度慢半拍。

七、她会特别在意自己的隐私

出轨本来就是一个错误,女人在出轨之后,最害怕暴露这种错误。所以她会千方百计不乐意让你看她的手机聊天记录,在通电话时也会变得鬼鬼祟祟。

女人有这种行为是暗示她出轨了 - 蔷薇花 - 蔷薇花

结语:通过上文的介绍,你知道男人用什么招数能够试探出女人是否会出轨了吗?在婚姻生活中,女人是否会出轨其实看她的言行举止就可以看出来,如果她总是一种事不关己,高高挂起的态度,多数是不爱你哦!

2017年04月28日 - 蔷薇花 - 蔷薇花

图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017