注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一带一路新丝路长江经济带战略最先建言人

城乡发展 经济转型 人民权益 社会公平 生活艺术 历史人文 真相揭秘 关爱生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆一带一路——“丝绸之路经济带-海上丝绸之路和长江-黄河-海岸线流域经济带”、“喀什特区”、“西三角经济圈”和“西出战略”十年建言第一人◆经济学家◆文化学者◆规划策划专家◆作家◆评论家◆中国新丝路文化经济发展战略规划策划研究院院长◆出版有《策划中国:经济大转型》(中国发展出版社)、《新体制经济学泛论》(人民出版社)、《中国城市走向》(中国经济出版社)、《策划重庆, 策划四川》(清华大学出版社)、《中国拐点:西部开发20 年》(河北大学出版社)、《中国策划批判》等专著。为国务院撰写大量经济内参特稿。

网易考拉推荐

【转载】女人应该如何提升魅力  

2017-06-29 22:08:23|  分类: 学会生存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清水芙蓉《女人应该如何提升魅力》
 【转载】女人应该如何提升魅力 - 刘斌夫 - 一带一路丝绸之路长江经济带战略最先建言人
 女人应该如何提升魅力
 女人应该如何提升魅力
 女人应该如何提升魅力 - 清水芙蓉- 清水芙蓉的博客  论哪个年龄阶段,无论哪个女人,或依赖化妆,或器重服饰,目的都是修缮自身,提高魅力,但妆容和服饰终究是没有生命力,无法支撑魅力长久存在,只有具备以下优点,才能让女人的魅力无限延伸。

   1.善良温和

  女人首先要对每一种生命充满善意和关爱,不能动不动就虐杀猫狗鱼虫的,如果你总喜欢虐杀小动物,说明心中有恨,你最好自省一下,看看恨来自哪里,然后想办法化解掉,让自己真正善良温和起来。

   2.宽容大气

 女人不要把所有不如意的事情都记在心中,给自己添烦恼,也让朋友整天疲于安慰你的牢骚,而是应该找几件你最重视的事情,努力做好它们,让它们成为你心中愉快情绪的来源,这样其余的所有事情即使不如你意,也不可能有伤害你的分量了,于是你在别人眼中,就会是宽容而大气的。

      

           
      
 
       3.幽默爽朗

  女人不一定非要一板一眼的,适当的幽默爽朗,会让你更加多姿多彩。你可以多看看幽默段子,或者自己创作幽默段子,然后结交笑点比较高的朋友,不断测试自己的幽默水准,什么时候把这些笑点高的朋友都逗笑了,你的幽默手段就出师了。

   4.细心周到

  女人可以把自己所看到听到的与朋友相关信息都记在心中,有时候几个看似不相关的信息,联系在一起,可以推理出新的结论,你用这些结论去为朋友们多做好事,朋友们会出乎意料地感动,这就是你细心周到的魅力所在了。

  5.韧性坚强

  女人可以适当锻炼一下自己的体力,以便在朋友没有条件帮助你的时候,可以自己独立解决一些困难,这样也会让你的朋友们在某一个身处困境的瞬间,觉得你的韧性和坚强,相当有魅力。当然,如果你要取悦你的另一半,适当示弱撒娇,也是可以的。

 


          > 
     
 
     6.勤劳智慧

   在家里,女人不一定要任劳任怨包揽家中的所有事情,最起码,在另一半忙碌的时候,你也应该帮着分担家务,仗着另一半对你的宠爱,懒惰得没有下限。在工作中,女人也要像男人一样全力以赴,不能以女性的柔弱来自我暗示,偷懒耍滑。

  女人只有让自己充满智慧,才能助另一半的事业和生活一臂之力,这是靠谱的男人才会欣赏到的魅力,你要心中有杆稳定的秤,知道怎么做才能让自己和另一半过得更好,不必左右动摇。


 
女人应该如何提升魅力 - 清水芙蓉- 清水芙蓉的博客
 
 
也喜欢:
婚后的女人独具魅力 原 (严禁以任何形式转载违者必究)
婚后的女人独具魅力 原 (严禁以任何形式转载违者必究)
【转载】女人20种魅力最易勾走男人
【转载】女人20种魅力最易勾走男人
【转载】女人精品段子
【转载】女人精品段子
【转载】女人最不喜欢的十种男人
【转载】女人最不喜欢的十种男人
品味女人
品味女人
【引用】好女人有人疼 坏女人有人爱
【引用】好女人有人疼 坏女人有人爱
【转载】一个离婚男人给女人的忠告
【转载】一个离婚男人给女人的忠告
【转载】女人的本性一
【转载】女人的本性一
【转载】男女间保持长久魅力的绝窍
【转载】男女间保持长久魅力的绝窍
男人与女人 原
男人与女人 原
【转载】女人为什么要戴手镯
【转载】女人为什么要戴手镯
原 四种类型的女人能容忍男人婚外恋
原 四种类型的女人能容忍男人婚外恋
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017